МПК vs ПК

• 1 Ответов
  • 1815 Просмотров

*

svg79

• Гость
МПК vs ПК
« : 22 Октября 2015, 11:53:23 »
Здравствуйте.
Имею ПК2500, которая работает в связке с КТМ 375.
Меня не устраивает неустойчивая работа ПК в режиме отбора голов-гуляет температура и соответственно скорость отбора. В связи с этим хотел перейти на дефлегматор + удлинитель ПК.
Но увидел на вашем сайте на МПК и возникли вопросы:
работа такая же неустойчивая как и у ПК2500?
при работе в связке с КТМ 375 и с установленными тарелками какое укрепление можно получить?
для ХД4 какая МПК подойдёт?
сверху на МПК какая резьба и можно ли её приспособить(через переходник например) под дефлегматор ХД4?
*

Оффлайн Lexx77761

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • 188
  • + +3/-0
Re: МПК vs ПК
« Ответ #1 : 22 Октября 2015, 19:44:05 »
Здравствуйте.
Я к сожалению не работал на ПК2500, поэтому про устойчивость ничего не могу сказать.
У МПК отбор проходит устойчиво, настроили барботаж на тарелках и отбирайте спокойно себе головы и тело, единственное при отборе тела, когда будет уменьшаться спиртуозность сырца, придется уменьшить несколько раз подачу воды.
В связке с КТМ не испытывал, но думаю что провести испытания можно, на простой МПК 90 градусов получают клиенты без проблем.
Сегодня закончу испытания дефлегматора, завтра, если времени хватаи, сделаем эксперимент с КТМ и МПК
На сайте ее нет, еще но МПК25 Вам подойдет, цифра означает соединение.
Вверху резба на 1 1/4 дюйма, так же как и сама МПК, на данный момент оборудование меньше диаметром считаю детской игрушкой. В трубе малого диаметра высокая скорость пара, поэтому ею трудно управлять, в наших аппаратах труба 1 1/4.
С дефлегматором возникнет проблема с уплотнением, там нет отбортовки для прокладки.